Приглашаем на бесплатный семинар 06.02.2019 в г. Алматы.

Тема семинара: «Как самостоятельно вести бухгалтерию и сдавать отчеты, если у Вас малый бизнес».

подробнее
Оставить отзыв
* Ваше имя:
* Ваш E-Mail:
* Отзыв:
  Оставить отзыв
 
* Обязательные поля для заполнения

Калыбай | 16 января 2019

Отзыв:

Отличный сервис, до сих рекомендую всем друзьям и коллегам по бизнесу. Недоработок не вижу, идеально для малых ТОО и ИП. Очень рад что работаю с Вами. Вы реально молодцы, так держать.

Асан | 26 ноября 2018

Отзыв:

Здравствуйте. Понравился Ваш сайт. Прошу Вас обратить внимание на следующие моменты:
1.Было бы неплохо разработать приложение для мобильного.
2. В разделе товары невозможно добавить ед. измерения.

Laziz | 17 октября 2018

Отзыв:

Очень удобный и практичный сайт.

Василий | 11 сентября 2018

Отзыв:

У меня предложение дополнит учет тех документов которые выставляют мне в частности Акты и Накладные. Было бы классно чтобы на основе платежного поручения формировался документ - который необходимо забрать у исполнителя. А то много документов и непонятно, кто предоставил закрывашки, а кто нет.
И второй вопрос, Сервис начнет работать с электронными счет фактурами? Было бы крайне полезное добавление к услугам портала.

амангуль | 23 июля 2018

Отзыв:

Спасибо.Очень хороший сайт. Еще будем обращаться

Александра  | 19 апреля 2018

Отзыв:

Обращалась за помощью посредством Ватсаб, помогли очень быстро. Спасибо большое.

Григорий Красников | 19 апреля 2018

Отзыв:

Все хорошо в вашем сервисе, но он не доработан. Нет возможности вести счета в рублях, например. И поэтому, наверное, я откажусь.

Алдияр | 27 февраля 2018

Отзыв:

Очень хороший сайт! Очень вежливо , все досконально объяснили.

Марат | 13 февраля 2018

Отзыв:

Сайт хороший, в прошлый раз я просил сделать показ по 100 документов, работает отлично, но также хотелось бы чтобы статус не слетал каждый раз при входе на сайт или при переходах на страницы сайта, это тоже получается много раз нажимать на статус. Обычно закрытые документы не особо интересны, только если кто нибудь попросит проверить или распечатать заново.
Также я просил сделать галочки и применить на те документы которые уже оплачены или подписаны, вы написали что немного невозможно из-за отсутствия корзины, по сути корзина не нужна, нужна либо галочка либо около каждого документа кнопка чтобы закрыть документ "Оплачен/подписан".Думаю это все же будет удобней чем заходить в каждый документ и нажимать кнопку оплачен, тем более бывает что интернет зависает и каждый раз при переходе клиент сидит и пялится на бездействие.
Спасибо.
И еще есть пожелание: чтобы документы основанные друг на друге были в одной группе, ну имеется в виду бывает счет расположен первым а его же накладная и счет-фактура где-то между 50-ми документами, это неудобно, удобно когда документы одной транзакции вместе, не знаю насколько возможно или нет но было еще лучше если бы они сворачивались типа аккордеона, нажимаешь плюсик и там счет, накладная и сф одной транзакции.
Спасибо.

Нуржан | 30 января 2018

Отзыв:

Очень хороший сайт для предпринимателей супер! думаю воспользуюсь в будущем!
  ← Предыдущая  1  2  Следующая →
заказать звонок
x

Оставить заявку

Отправить

x

Заказать звонок

Отправить

x

Зарегистрироваться

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Отправить