Отзывы и вопросы

15 094 клиентов уже активно пользуются asistent.
Оставить отзыв
Отзыв:
Классная программа! Даже школьник разберется.
Отзыв:
Доброе время! Благодарю за созданную вами программу, мне все нравится, все доступно!
Отзыв:
Здравствуйте программа у Вас МОЩЬ молодцы огонь очень рада что у Нас есть такие класные программы СПАСИБО!
Отзыв:
Доброе время! Благодарю за созданную вами программу, мне все нравится, все доступно!
Отзыв:
Здравствуйте! Очень хорошо, что есть такая программа. Ассистент отвечает сразу на вопрос. Мне понравилось! Молодцы !!!
Отзыв:
Здравствуйте! Можете добавить первичный документ для услуг ремонта Акт дефиктовки?
Отзыв:
Добрый день! Мне очень нравится ваш сервис.
У меня бюро переводов, можете добавить функцию добавления "услуг", единицы измерения "страницы". Заранее благодарю!
Отзыв:
Ровно два дня я пытался оплатить бесплатно через кабинет налогоплательщика, это просто ужас, то сервис недоступен то сайт обновляется и твоя форма налоговой отчетности летит к чертям, пока не нашел в интернете данный сервис, что хочу сказать Asistent просто супер, простая регистрация, и отправка отчетности всего за несколько кликов, при том что все расчеты сервис ведет сам. Разработчики ставлю 15 из 10. Так держать !!!!
Отзыв:
Здравствуйте. Хорошо было бы, если в документах № договора отображался с датой заключения. Спасибо.
Отзыв:
Отличный сервис, до сих рекомендую всем друзьям и коллегам по бизнесу. Недоработок не вижу, идеально для малых ТОО и ИП. Очень рад что работаю с Вами. Вы реально молодцы, так держать.

загружается...

Задать вопрос
Бауыржан
23 ноября 2021

Можно ли сдать нулевой декларацию с задним числом. Например; отчеть 2018 г хочу сдать в 2021г

Ответ эксперта:

Да, конечно. Вы обязаны его сдать.

Галия
22 ноября 2021

Добрый вечер. Открыла ИП 23.09.21. Так как не было дохода хочу закрыть до 25.11.21. За сколько месяцев я должна оплатить ОСМС? n

Ответ эксперта:

Добрый день!

За все месяцы с открытия ИП, то есть за сентябрь, октябрь и ноябрь.

Гаухар
20 ноября 2021

С августа месяца нет работы ,нужны ли отчеты сдавать по бухгалтерии

Ответ эксперта:

Да, обязательно.

Мадина
20 ноября 2021

Открыли ИП .не знаем как подтвердить доход .Нужен ли кассовый аппарат или же просто счёт для ИП .или подойдёт Каспий пей.Если в аренду здаешь квартиру как подтвердить как доход для ип

Ответ эксперта:

Подойдет любой из пеерчисленных вами вариантов.

Айгерим
19 ноября 2021

Здравствуйте, если открыто ИП по упрощенке, без сотрудников, но с ВЭД (оказание услуг) и деньги на счет поступают в иностр валюте, евро и рубли, как считать налог ИПН и что указывать в отчете?n

Ответ эксперта:

Переводите деньги в тенге по курсу на день оплаты, итоговую сумму указываете в декларации в качестве дохода.

Амрина Гульзара
18 ноября 2021

Открыла недавно ИП ,незнаю что делать дальшеn

Ответ эксперта:

Уточните пожалуйста вопрос.

Жанар
18 ноября 2021

Подскажите при открытии ИП по упрощенке можно ли не открывать кассовый аппарат и отчислять себе пенсионные , соц выплаты и страховку ?

Ответ эксперта:

Можно.

Ирина
10 ноября 2021

Добрый день. У нас ИП на упрощенном режиме по производству кирпича. производство сезонное. Правильно ли будет в период простоя в зимний период начислять наемному работнику зарплату и платить обязательные платежи с заработной платы. Не будет ли это нарушением.

Ответ эксперта:

Добрый день!

Нет, это не будет нарушением.

Мадина
08 ноября 2021

Здравствуйте! Ип открыли в сентябре 2021года когда нужно будет сдать отчётность в налоговую?

Ответ эксперта:

В январе 2022 года.

Влада
04 ноября 2021

ИП на упрощенке. Планируется ввоз товаров из России напрямую заказчику, какие формы дополнительно нужно сдавать, и где еще встать на учет?

Ответ эксперта:

Необходимо будет сдать налоговую форму 328. Вставать на учет нигде не надо.

загружается...