Приглашаем на бесплатный семинар 24.05.2019 в г. Алматы.

Тема семинара: «Как самостоятельно вести бухгалтерию и сдавать отчеты, если у Вас малый бизнес».

подробнее
Оставить отзыв
* Ваше имя:
* Ваш E-Mail:
* Отзыв:
  Оставить отзыв
 
* Обязательные поля для заполнения

Нурсултан | 23 февраля 2019

Отзыв:

Добрый день! Мне очень нравится ваш сервис.
У меня бюро переводов, можете добавить функцию добавления "услуг", единицы измерения "страницы". Заранее благодарю!

Фарис | 14 февраля 2019

Отзыв:

Ровно два дня я пытался оплатить бесплатно через кабинет налогоплательщика, это просто ужас, то сервис недоступен то сайт обновляется и твоя форма налоговой отчетности летит к чертям, пока не нашел в интернете данный сервис, что хочу сказать Asistent просто супер, простая регистрация, и отправка отчетности всего за несколько кликов, при том что все расчеты сервис ведет сам. Разработчики ставлю 15 из 10. Так держать !!!!

Асан | 05 февраля 2019

Отзыв:

Здравствуйте. Хорошо было бы, если в документах № договора отображался с датой заключения. Спасибо.

Калыбай | 16 января 2019

Отзыв:

Отличный сервис, до сих рекомендую всем друзьям и коллегам по бизнесу. Недоработок не вижу, идеально для малых ТОО и ИП. Очень рад что работаю с Вами. Вы реально молодцы, так держать.

Асан | 26 ноября 2018

Отзыв:

Здравствуйте. Понравился Ваш сайт. Прошу Вас обратить внимание на следующие моменты:
1. Было бы неплохо разработать приложение для мобильного.
2. В разделе товары невозможно добавить ед. измерения.

Laziz | 17 октября 2018

Отзыв:

Очень удобный и практичный сайт.

Василий | 11 сентября 2018

Отзыв:

У меня предложение дополнит учет тех документов которые выставляют мне в частности Акты и Накладные. Было бы классно чтобы на основе платежного поручения формировался документ - который необходимо забрать у исполнителя. А то много документов и непонятно, кто предоставил закрывашки, а кто нет.
И второй вопрос, Сервис начнет работать с электронными счет фактурами? Было бы крайне полезное добавление к услугам портала.

амангуль | 23 июля 2018

Отзыв:

Спасибо.Очень хороший сайт. Еще будем обращаться

Александра  | 19 апреля 2018

Отзыв:

Обращалась за помощью посредством Ватсаб, помогли очень быстро. Спасибо большое.

Григорий Красников | 19 апреля 2018

Отзыв:

Все хорошо в вашем сервисе, но он не доработан. Нет возможности вести счета в рублях, например. И поэтому, наверное, я откажусь.
  ← Предыдущая  1  2  3  Следующая →
заказать звонок
x

Оставить заявку

Отправить

x

Заказать звонок

Отправить

x

Зарегистрироваться

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Отправить