Оставить отзыв
* Ваше имя:
* Ваш E-Mail:
* Отзыв:
  Оставить отзыв
 
* Обязательные поля для заполнения

Берекет | 15 августа 2021

Отзыв:

Доброе время ! Благодарю за созданную вами программу , мне все нравится , все доступно !

Айгерим | 13 августа 2021

Отзыв:

Здравствуйте программа у Вас МОЩЬ молодцы огонь очень рада что у Нас есть такие класные программы СПАСИБО!

Сауле | 26 июля 2021

Отзыв:

Доброе время ! Благодарю за созданную вами программу , мне все нравится , все доступно !

Гульмира | 19 марта 2021

Отзыв:

Здравствуйте! Очень хорошо, что есть такая программа. Ассистент отвечает сразу на вопрос. Мне понравилось! Молодцы !!!

Аскат | 21 января 2021

Отзыв:

Здравствуйте! Можете добавить первичный документ для услуг ремонта Акт дефиктовки?

Нурсултан | 23 февраля 2019

Отзыв:

Добрый день! Мне очень нравится ваш сервис.
У меня бюро переводов, можете добавить функцию добавления "услуг", единицы измерения "страницы". Заранее благодарю!

Фарис | 14 февраля 2019

Отзыв:

Ровно два дня я пытался оплатить бесплатно через кабинет налогоплательщика, это просто ужас, то сервис недоступен то сайт обновляется и твоя форма налоговой отчетности летит к чертям, пока не нашел в интернете данный сервис, что хочу сказать Asistent просто супер, простая регистрация, и отправка отчетности всего за несколько кликов, при том что все расчеты сервис ведет сам. Разработчики ставлю 15 из 10. Так держать !!!!

Асан | 05 февраля 2019

Отзыв:

Здравствуйте. Хорошо было бы, если в документах № договора отображался с датой заключения. Спасибо.

Калыбай | 16 января 2019

Отзыв:

Отличный сервис, до сих рекомендую всем друзьям и коллегам по бизнесу. Недоработок не вижу, идеально для малых ТОО и ИП. Очень рад что работаю с Вами. Вы реально молодцы, так держать.

Асан | 26 ноября 2018

Отзыв:

Здравствуйте. Понравился Ваш сайт. Прошу Вас обратить внимание на следующие моменты:
1. Было бы неплохо разработать приложение для мобильного.
2. В разделе товары невозможно добавить ед. измерения.
  ← Предыдущая  1  2  3  Следующая →
заказать звонок
x

Оставить заявку

Отправить

Ваш запрос обрабатывается!

x

Заказать звонок

Отправить

Ваш запрос обрабатывается!

x

Зарегистрироваться

Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся

Отправить

Ваш запрос обрабатывается!

x

Зарегистрироваться

На Вашу почту придет билет!

Оплатить 2000 тг

Ваш запрос обрабатывается!